Иллюзия любви

Ты может посмеёшься,
Как пару строк прочтёшь
Мол сопли, слюни-
Все одно и то ж

Что, о любви уж много
Написано всего:
Историй, песен, сказок
А главное стихов

Что, мол не актуально
И вызывает смех.
Романтика, подарки -
Приманка для утех.

Прогулки ночью..
Клубы, ресторан-
Развод по полной,
Лесть, самообман

Глубоких чувств
эскизы и штрихи,
Во взгляде каждого
Влюблённого видны

Надежда в миг,
Как воздух растворится,
Когда все снимут маски
И обнажатся лица

Отчаяние, боль ,
Истерика и слёзы
Утешат  душу,
Как лекарства дозы

По венам алкоголь...
На сердце рана,
Затянется, забудется
Начнётся  всё сначала.


Рецензии