Пасха 2017

ОН ЖИЛ, ОН БЫЛ, ОН ГОВОРИЛ,
ОН ПО ЗЕМЛЕ ЭТОЙ ХОДИЛ.
ЛЮДЕЙ К ДОБРУ ОН ПРИЗЫВАЛ,
НО ДРУГ ЕГО ЖЕ И ПРЕДАЛ.

А ОН ПРОСТИЛ И, УМИРАЯ,
ЗНАЛ, ЧТО СУДЬБА ЕГО ИНАЯ,
ЧТО ДУХ И ТЕЛО НЕ ЕДИНЫ
И ОГОРЧАТЬСЯ НЕТ ПРИЧИНЫ.

И ОН УШЁЛ, А ВСЕ ОСТАЛИСЬ-
ЕГО СЛАБЕЕ ОКАЗАЛИСЬ.
ПРО НИХ ЗАБЫЛИ, А ХРИСТА
СЕГОДНЯ СЛАВИТ ВСЯ ЗЕМЛЯ!

ЖИВУТ, ЖИВУТ ЕГО ЗАВЕТЫ!
ЗВУЧАТ СЛОВА, В СТИХИ ОДЕТЫ.
И ВЕРИМ, ВЕРИМ, ВЕРИМ МЫ:
ОН НАМ, А МЫ ЕМУ НУЖНЫ!


Рецензии