Вещи, которые радуют
Которые действительно радуют,
Становится катастрофически мало.
Они выцветают,
До серого,
Как старое пыльное покрывало.
Они замерзают
На кафеле,
Хранящемся на балконе,
Они исчезают
Как мафия,
Прописанная в законе.
Вещи, которые радуют...
Слушайте!
Развейтесь, бухните, поспите, покушайте.
Но возвращайтесь, пожалуйста,
Мне без вас муторно.
Даю вам неделю,
Но жду уже утром.
Да!
Свидетельство о публикации №117041611289