На пасху

Кому подвластны сферы красоты
Тот образы волшебные рисует
Тому отец небесный указует
Нести неугасимый свет любви
И каждый, кто откроет свое сердце
Навстречу радости обожествленных рук
Тот разомкнет сомнений горьких круг
И даст приют негаснущей надежде
Одни поверят в светлую мечту
Другие в то, что пройдено не зря
А все начнется просто с кулича
Который в добрый час друзья разрежут


Рецензии