Пустота...

Мне иногда так хочется кричать,
Привет ;, я так по Вам скучала...
Но чаще просто промолчать...
Душевней просто промолчать,
И новый день начать сначала.

Перевернуть страницы и часы,
Забыть про сердце, что так бьётся,
Забыть потоки суеты,
И в пустоте той захлебнуться.....

И пустота как Океан,
Тебя молчание накрыло...
И чувство стихло, схлынуло, остыло.


Рецензии