Спокойной ночи, малыши

Спокойной ночи, дорогая.
Хочу открыть секрет души,
Я передачу обожаю
" Спокойной ночи , малыши".
Всегда завидовал Степашке,
Его ты на руки брала.
А знаешь, ты намного краше,
Когда смотреть из-под стола.
Не буду Хрюшей, обещаю.
Надень любимый мой наряд.
Пойду под стол,ты на прощанье
Мне спой, как все игрушки спят.


Рецензии