Мысли

Внутри тревожно. Что такое?
И мыслей ворох в голове
Как обрести хоть чуточку покоя?
И как гармонию создать в себе?

Куда-то всё бежим стремглав
Что смену дней не замечаем
Работа , дом, друзья, кабак
Нет времени  на чашку чая

Нет времени услышать свои мысли
И отмести не нужные "к чертям"
Оставить, только светлые и чистые
Увидеть прелесть в мелочах

Но стыдно ведь грешить на время
Копить при этом хлам внутри
Светиться мы должны все время
Лучами счастья изнутри


Рецензии
Очень понравились и тема, и форма ее раскрытия... И, главное, очень актуально.

С уважением,

Тамара Московская   16.04.2017 22:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо !

С уважением,

Шамараева Дарья   16.04.2017 23:19   Заявить о нарушении