Рассуждение от 21 марта
И что вылечит время боль,
Говорят, что любовь навсегда,
И твердят, что проходит всё.
Вам сам соврут в этой жизни не раз,
Каждый раз вы поверите вновь,
Вас учили всему доверять,
вас учили ценить любовь.
Говорят, что минуты лечат,
Что не вылечат доктора.
Говорят, что на этом свете
Должен каждый найти себя.
И в стогу совершенных ошибок
Бесполезно искать ответ.
Там где прошлое было следом,
Настоящего больше нет.
В бесконечной борьбе с судьбою
Ты не выиграл ничего.
Проигравших у нас не судят,
Победители взяли всё.
За тобой только выбор:
Бороться
или медленно отступать.
Если этого нам не дается,
Если выбора в сущности нет,
Говорят, что ответ найдётся.
Только времени ждать,
уже нет.
Свидетельство о публикации №117041611235