О непрерывности бытия
И время «изобилия» забыто,
Когда парторг нас верить призывал
В божественную сущность замполита.
Теперь элита (и она же – знать),
Что очень схожа с кружкою Эсмарха,
Кликушествуя, требует признать
Божественную сущность патриарха.
Неправда, что исчезла связь времён,
Другие только праздничные даты.
Не важно, что сменился цвет знамён,
Куда важней, что жить опять ****ато.
Свидетельство о публикации №117041611231