Петербуржский вальс
кружит по бульварам и скверам,
солнце радует нам сердца
весенним теплом апреля.
Откройте все окна Весне,
пусть заглянет теплом в ваши души,
мир наполнит Любовью земной
букетом цветов самых лучших.
Я на город с восторгом смотрю,
красотой не могу наглядеться,
так морскую столицу люблю,
и тот образ прекрасной царицы.
На Дворцовой танцует Весна,
петербуржцев на вальс приглашает,
покружиться с Любовью земной,
счастье в жизни такое бывает.
Подыграй музыкант веселей,
в вальсе с нами танцует природа,
так Весна окрыляет людей
и дарует любовь от порога.
А Весна всё закружит над Невой,
лед растает на море и реках,
корабли возвратятся домой,
мореходы в объятья любимых.
И придет к ним земная Любовь
что встречает на пирсе с цветами,
поцелуем согреет любя
и останется в радости с вами.
"Автор: Владимир Черноков".
Фото автора.
Свидетельство о публикации №117041611202
Спасибо, Владимир!
И теплый-теплый привет Вашему прекрасному городу!!!
С самыми добрыми чувствами,
Ариша Сергеева 17.04.2017 12:33 Заявить о нарушении
Владимир Черноков 17.04.2017 20:34 Заявить о нарушении