Путник
И преграды падут звеня.
Ты увидишь нечто иное
В столь знакомых родных глазах.
Станет мир на мгновение краше,
Станут люди его ценней,
Для тебя столько многое значит,
Эта дума немалых дней.
Я пришёл к тому времени странно,
Обходя покороче пути,
Я дошёл до морали спонтанно,
Не имея вопросов в пути.
Для меня неизменна вечность,
Мне никто никогда не врал,
Но однако о чём-то беспечно
Я немедленно рассуждал.
Для меня поломались морали,
И мосты для меня сожжены,
Эти люди мне вроде не врали,
Для меня они были лжецы.
Мне казалось что я не изменен,
Я амбиций своих не предал.
Мне казалось, что также беспечно,
Я в пути о себе рассуждал.
Свидетельство о публикации №117041611200