Луна - каравелла печали
Россия - поля и снега.
Мне снится бессонно ночами...
Когда же ,когда берега?
А люди не помнят,что было,
Но память в столетьях чиста.
За черным провалом могилы
Воскресшую душу Христа.
Так было и будет!
Не мною придуман закон.
Луна,каравелла и люди.
Распятье в распутьи веков.
Тревожно опять зазвучали
Россия,снега холода...
Луна - каравелла печали
Не слышно уходит в года.
Ленинград.Зима. 1990г (Ностальжи)))
Свидетельство о публикации №117041611199