Оглядываясь..
Не перелистываю книгу.
Но слово - это тоже взгляд,
Но мысль - она подсунет фигу...
Иной раз вдруг прочтёшь слова,
Которые сказал ты в чувствах.
И кругом в горе голова,
И так опять на сердце пусто..
Ну разве можно со своей
С бессмертною душой играться?
Ведь не сказать себе :"Налей!
Мне с горя хочется " нажраться!"
Сказать-то можно - не поможет.
Да и не смыть позора соль!
Печаль твоя тебя же гложет..
А где-то ждёт любви Ассоль.
Паденья час уже случился,
Уже разрушена судьба.
Звезду достать на получилось,
И эта сказка не нова...
Как жить ты будешь,столько сделав
Дурного , страшного - молись..
А я жива, и мир мой в целом
Опять даёт путёвку в жизнь.
Оглох от ужаса немого,
И перестал внимать словам.
И я не знала про такого
Про жалкого... Оставлю вам....
Свидетельство о публикации №117041611191