Красивая осень с глазами печали
С глазами печали.
Горит ярким пламенем,
грусть на аллеях в саду.
А плачет она тихим шелестом,
Вы замечали?
И придаёт этим самым,
Всему остроту.
Танцует в безмолвии ветер,
С весёлой листвою.
Сентябрь прощается с августом,
С солнцем играя.
Прощается лето,
С грозою и тишиною.
В осенних лучах,
Навсегда засыпая.
Свидетельство о публикации №117041611178
А главное - всё безыскусно!
Игорь Краснов Преображенский 19.04.2017 15:31 Заявить о нарушении