А я всё мечтаю

Год за годом, мгновенья считая,
И заботы свои позабыв,
Лишь одним им живу и мечтаю...
Как вдвоём мы весь мир облетим

Мы проснемся в далеком Тайланде,
А на Бали проводим закат,
По Парижу в шикарном наряде
Будем за руку ночью гулять.

Романтично, ванильно , с любовью
Ведь стихи  существуют на то,
Чтобы так вот легко,  ненароком
Все желания свои донести до него ...


Рецензии