Нам доселе неведомый мир
В мире нету преграды такой,
Что пред словом Христа Иисуса
Устояла бы гордой стеной.
Воскресивший Мессию из мертвых,
Как пушинку, огромный валун
Откатил от холодного гроба
И дыхание в Сына вдохнул.
Сокровенные Троицы силы
Исполинскою встанут горой
За того, кто в молитве застынет,
Прошептав Иисусу: "Я Твой".
Воскресение Агнца открыло
Нам доселе неведомый мир.
Ныне стены Иерусалима
Отовсюду заметны святым.
16.04.2017
Свидетельство о публикации №117041611156
Благодарю за стих, успехов Вам во всём!
Кварт Брат 29.04.2017 12:08 Заявить о нарушении
Рыжов Александр Геннадьевич 29.04.2017 15:25 Заявить о нарушении