что

а люди кончаются на покрывале
а я стою рядом но я же не ангел
я выплюну сердце и пусть продувает
дыру во мне ветер.
Ломая фаланги
стою где то рядом всего ж где то рядом
и если я ангел (но я же не ангел)
обои покроются выгарью ада
и нас заметёт всех в сугроб высоченный
крылом и метлою, которою дворник
и нас заметёт и детей и качели
быть может сегодня а может во вторник

(себя разглядевши в разрезе продольном)
так вот что хранится у смерти в подоле

16.04.17


Рецензии