Когда в душе бушует май
Когда в душе бушует май,
душистых облаком черемух,
в цветении утопай мой край.
И белых ландышей букеты,
нежнейший запах, опьянит,
и соловьиные дуэты,
и нежность девичьих ланит.
и трели, басы, фуги,
как объяснением в любви,
льются с щедростью по кругу
то соловей, как херувим,
поёт без денег за услугу,
шальные песни каждый миг.
16.04.2017
Свидетельство о публикации №117041611132
Чудесное, выразительное стихотворение, Галина!
Немного уже до весны осталось, чуть больше месяца!))
Елена Ларская 19.01.2018 10:11 Заявить о нарушении