Бабушке

Я давно тебе не писал
Сам не знаю почему
Уверен что ты все прочитаешь
С первой росой по утру
Уверен что с ветром попутным ты
Рядом со мной идешь
И теплым взглядом через солнце
По телу теплая дрожь

Я так давно тебе не писал
Но не редко с тобой говорю
Спасибо тебе за то что ты рядом
Я тебя сильно люблю


Рецензии