Ответ на современную загадку
Вот, друзья мои, ответ:
То – в России интернет.
Мимо нас всегда летает,
И найти его мечтает
Каждый день из нас любой
И забрать его с собой,
Связь же в руки не даётся
И над всеми так смеётся!
Свидетельство о публикации №117041611092
Олег Зайцев 4 15.03.2019 18:25 Заявить о нарушении