***

Ты мою жизнь не листай,
Не читай моих мыслей.
Давай-ка лети - улетай,
Еще хоть чуть-чуть поразмысли.

Стараюсь учиться легко,
Хоть туго затянута шея.
В жизни нам жить не легко,
Даже та, что в ларце у Кащея.


Рецензии