Я возвращаюсь...

Я возвращаюсь...
Слава Небесам! 
И в доме снова пахнет пирогами.
Я улыбаюсь...
Дочкиному "Мам"
И за столом сижу опять с друзьями.
Я восхищаюсь...
Каждым новым днём,
С тобой, любимый, поведённым рядом,
Я согреваюсь...
Рук твоих тёплом
И трепещу как девочка от взгляда.
Я погружаюсь...
В крепкий сладкий сон
Едва коснувшись головой подушки,
Я возвращаюсь...
Все. Вопрос решён,
Спасибо, Господи! Из этой заварушки.


Рецензии
Прекрасные строки, написанные с душою!
Мне очень понравилось!
С уважением,

Анатолий Бугаев   12.10.2018 05:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.