Иногда...

ИНОГДА ТАК БЫВАЕТ-
ЗВЁЗД НЕ ВИДНО,НЕ ВИДНО ЛУНЫ.
ИНОГДА ТАК БЫВАЕТ-
ВМЕСТО ЗВУКОВ СТЕНА ТИШИНЫ...

ИНОГДА ТАК БЫВАЕТ,
ЧТО ТВОЙ ПУТЬ ОБРЫВАЕТСЯ ВДРУГ.
ИНОГДА ТАК БЫВАЕТ-
ВО ВРАГА ПРЕВРАЩАЕТСЯ ДРУГ...

ИНОГДА ТАК БЫВАЕТ-
ВМЕСТО ВЕРЫ В ДУШЕ ПУСТОТА.
ИНОГДА ТАК БЫВАЕТ,
ЧТО ТЕРЯЕТ СВОЙ БЛЕСК КРАСОТА...

ИНОГДА ТАК БЫВАЕТ-
ЛЮТЫМ ВОЛКОМ ЗАХОЧЕТСЯ ВЫТЬ!
ИНОГДА ТАК БЫВАЕТ...
НО НАЗЛО ВСЕМУ БУДЕМ МЫ ЖИТЬ!


Рецензии