О Славянских Истоках Греции. 16. 04. 2017 г

     О   СЛАВЯНСКИХ 
     ИСТОКАХ  ГРЕЦИИ

Напоминать сегодня надо,
что Греция звалась «Эл-Лада».
Записано во всех анналах*, -
служили Ладе на Балканах,
ведь эти Рода племена
славян носили имена.
Энциклопедии все врут,
кого  Афиною зовут.
Мы палиндром** применим здесь:
Аспекты Нави в слове есть.
Она ещё звалась «Пал-Лада» -
«ПАЛящая Огнями Лада» -
Богиня-Воин, когда надо:
«Любовь Аспектам ДухА» рада!
Не будем брать богов Аида.
Возьмём «Ар-Тём» и «Ар-Тем-ида» -
«Земная Тьма», где «ида» - «дочь»,
что означает просто «ночь».
Певец и Музыкант «Ар-Фей» -
земной Сын Бога Фей иль Вей.
Есть инструмент земной «Ар-Фа»,
ведь Нота Сердца – это «ФА».
Зевс-Громовержец – Бог «Пе-Рун» -
«ПЕрвоисточник  первых  РУН»,
что в Небе Молнией являлись
да в Памяти людской остались.
И, завершая эту строчку,
в конце опять поставлю точку .
__
* -  Современ. значение: «хроника,
      запись значительных событий».
**- означает «движение назад»,
      ведь имеется прямое и обратное
      чтение слов.
                16.04.2017 г.   


Рецензии