Я настоящий, полноценный
Это даже не боль - это мука покоя.
Живу, что-кого делая (?) - себя - льзя нельзявшего.
.
Я мученик мученичества прикольности.
Да, я там и тот, где и кто я есть, - созява.
Но что мне с того? Всё и практически.
.
Я с гаджетом-записнухой личность.
Но руки мои пусты - я только сознание.
Всего, что во мне, улюблютина.
.
Я сам само обожание жизни - обожания-электричества.
Я сам Ток - 220 - сама достаточность фанни.
Самонеобходимость сути.
.
О бесконечная индульгенция гения генома -
На все мероприятия души флаер-своестранец -
Ты сам - дуля любви самой себе - уютен.
.
Я спрятался в астральном доме.
В астрологическом Логосе.
В астрономическом Имени.
.
Острит и гастронорм связаны
Вашей неуверенность в себе,
Люди.
.
Мы все утверждаемся в мыслях.
Мы все в себе порождаем то и это.
И пусть будут и то, и это позитивным.
.
Плоть нашей души формируется.
Плоть и Господь зарифмованы.
Тонкие ткани эмоции.
.
Хрупкое, мощное Самосознание.
.
© Приколист Мьянма
Модуль [Март 2017]
Свидетельство о публикации №117041610968