Духовный Щит России
Лежит Сибирь , молчанием объята
И шумом рек , и горных ручейков.
Её весь говор чудесен и понятен,
Как песня летом лиственных лесов.
Тайгу качает вольными ветрами,
Простор земли беседует с Душой.
Хребет Саян любуется горами
И держит щит планеты голубой.
Духовный щит России необъятен,
Красивый,крепкий в людях её он.
Небесный знак искателям понятен,
И труд их славный дарами напоён.
Восторг Души испытывает каждый ,
Когда с небесной , звонкой высоты
Увидит всей Сибири мощь однажды ,
Войдя в поток божественной соты...
Орлы парят свободно над горами ,
Простор небесный светел и велик.
И каждым взмахом сильными крылами
Несут России благодатный миг.
Свидетельство о публикации №117041610957
Нина Черняева 10.01.2023 20:11 Заявить о нарушении
Евлалия Людмила Бодня 20.01.2023 17:07 Заявить о нарушении