Смысл, он без числа...
Потому что он в тебе самом - не в чём-то.
Всё, что ты думаешь о чём-то, о ком-то, - твоя же такая вот искренность! -
В твоём сознании - твоём собственном доме -
.
В мистике-оме!! -
.
Внутреннем мире, кто ты и есть.
Обратив вино этого понимания в чай, который, чай, чаешь,
Чуя, щущая, улавливая в себе и в себя чайку чаек
Неуловимости других и другого, поймай самого себя в песнь -
.
В вечный фест!
.
В смеющую ся - Слово "Я" - Любовь. ЛЮБОВЬ... Любовь!!
"Они" вертят и крутят тобой, как хотят, - просто ворочают.
И как и не хотят. "Они" сами пойманы в колбе раскуроченности.
ОНИ СТРАДАЮТ, И ДУМАЮТ, ЧТО ТАК И НАДО.
.
"ТАК ТЕБЕ И НАДО!!" - им выговаривали в детстве и потом. В боль.
.
"Они" экспериментируют с правотой.
"Они", что в колбе, но только в твоём сознании, Цитатель в Читадели - Читатель Мира в Души Цитадели.
Сознании, подвешенном тысячей крючков на лесках в СловосбоЙ.
сбоЙ - ИНТОНАЦИИ осуждения в ТОНАХ твоих эмоций.
.
А Слово - энергетика других, забытых тобою эмоций - детства - внутреннего ребенка! - под новогодней елью.
.
Смысл, он без числа...
.
© Токма Патока
2017
Свидетельство о публикации №117041610942