Радио Молчач

аллюзия аллюзий
.
Ааа-а-а-аа.
Жизнь, к сожалению, - платная лотерея.
И платишь вначале, пока тебя превращают в нытика, даже ныдлю.
Никто не знает, что будет. Добрею на житейском Гоа.
.
Зеленый я, зеленый...
Свет-то всей Авиации!
Нет(,) как есть у меня Всего.
Есть(,) как есть. И всё в Совести оное -
Все тэги развития - и только Сие Сияющая Мировая Вита стагнация.
.
Без стагнации невозможно развитие.
Без развития невозможна стагнация.
Есть ещё третье и четвёртое.
И в Пятом Наитие Соития.
Витии нет(,) как нет.
Есть(,) как нет Человеческой (Человечной) Нации.
Мы растворились в жизненном торте.
.
Список гомеровских кораблей
В сократовском "Не знаю".
И лично ты сию секунду в точке Day.
Ну, Оно даёт - Благодати! - чаешь, чай (?), в обычном чае!
.
Радио "Молчач" по всем внутренним Интердатым.
Мировое Слово философии, литературы, театроматографа и религии -
Свобода твоей Любви здесь и сейчас и когде хочешь - Пятой.
Идеалистический материализм. Материалистический идеализм. ВдУМайся, вЧУвствуйся, ввосприЯтствуй в этого Новения миге.
.
Его больше НИКОГДА не будет.
Это вечная Тайна Яви.
Ява Тайна - вечный мама-момент-Помраченный-Будда.
Его не было НИКОГДА. Ясность.
.
Бытие определяет Сознание.
Сознание определяет Бытие.
Но/и/а/... Бытие определяет Бытие.
Сознание определяет Сознание.
.
Исходя из того, что мы из слов
Со всей их образностью и интонировкой,
Со всей их интонировкой и образностью
Пятые исходят из Самосознания.
И приходят к Самосознанию Пятых.
В Пятом Мире Всего и Всея Пятого.
Всей Мировой Любви, ПрОЕцИрУЮщЕй Ся - Слово "Я" - В Себя.
Смеющей СЯ розно по-ровному так, как есть.
.
Колышется и ветер, и ум, и даже флаг.
.
Не колышется, колышась Пятая.
Колышется, не колышась Пятый.
.
На вертолёт с окнами и дверьми.
На трамвай до дальнего моста.
.
Ааа-а-а-аа (ПРИПЕВ, ДАЖ ПРЕПЕВ, ИБО ОЧЕНЬ ПРЁТ).
Совесть есть. Совести нет.
Совесть и есть, и нет.
Совести ни не есть, ни нет.
.
Если ты сам Совесть, где она у тебя-то?
Как и любОе лЮбое Слово С Вестью В есть. В есть... В есть!
Ибо ты Естина, такая Прекрасная, Преалая, О Глаза Красы, Атман,
Что ненаесть её прям криво ненанет.
Вечный
Вешний
Вещный
Вежий
Жизненный ФЕСТ!!
.
Радио "Говоряч".
"Стихословач".
Мы не замечаем, как в обычной Жизни
Мы сшиты Словом.
.
Но Красота унд Интерес -
Наш технический прогресс.
.
ААА-А-А-АА!
.
© Толя
Ночь 16 - 16 Двоеапрелия 2017


Рецензии