Зажечь над тобой все звезды

В одно касание зажечь над тобой все звёзды
Убить дракона на его же взлётной полосе
Мне некуда деться в собственном доме

Всё так не просто
Идёт дождь в феврале..
Ты со мной..

И я по памяти
Заново
Вновь

С тобой

Живу

Я очень
Сильно

Тебя
...


Рецензии