Я не жду в похвале забвения

Я не жду в похвале забвения.
Не заглядываю в глаза.
Лишь хочу твоего одобрения:
Я тобою горжусь, любя.

Не тоскую. И сплю ночами.
Не читаю стихи навзрыд.
Но ищу среди нот молчанья
Ту, что душу освободит.

Чтобы стало спокойно, тихо
И светло, как июльским днем.
Не будила я долго лихо,
Да любовь постучала в мой дом.
16.04.2017


Рецензии