Князь тьмы

Говорили мне, не плямкай;
Умоляли много раз.
Лучше соло, чем солянка.
Лучше проза, чем маразм.

Надо верить, верить свято
В ненавистные мечты.
Приземлённые распяты
Тихой сАпой суеты.

Под лопаткой сердце снилось,
На него облокотясь,
Не губи нас, сделай милость,
Наш родной, любимый князь.

Царство грёз. Сейчас и здесь.
В рай ползи. На небо лезь.


Рецензии