Когда плохо...

Я ж легендой взвешен,
И только в музыку отпад,
Бежанье слёз и глаз дрожанье,
Адажио – летящий в стрелах взгляд...
Убить мечту? И в этом очертанье
Не ври, сказания как слёзы...
Как зверя крик – в последнем издыханье,
И – вопль, что ж ты затих?
И где твои стихи в несчастностях мечтаний?
ЗАБЫЛАСЬ ЛАСКА НЕЖНОСТЕЙ  НОЧЕЙ,
НЕНУЖЕН Я - ЗАБЫТАЯ ЛЕГЕНДА...
Не говори про сказку – болен я,
И ты в моих мечтах – одно мгновенье.
А музыка – не всё же я отдам -
Зверёнышем поёт в моих словах.


Рецензии