Родная? Рiдна? И которая из двух? Обидвi!!
І мова рідна мені найдорожча
И что же мне теперь? разбиться в хлам?
Чи серце навпіл вам в угоду розірвати?
Такой как есть - мне оба дороги,
Обидві рідні на обох міркую
И если слышу как ругают мой язык
Мою найкращу, найріднішу мову.
То хочется "закрасить" этот "лик"
Багнюкою. Ще й самою брудною.
Любите, люди, свой родной язык
Але-ж не хайте інших рідну мову!
Свидетельство о публикации №117041610807