О, дивный край
С и б и р с к а я Р о с с и я .
Орлы парят свободно над горами.
Простор земли и светел , и велик.
Сибирский край с таёжными столбами -
Открытый космос в благодатный миг.
Восторг Души испытывает каждый ,
Любуясь краем летом с высоты ,
Когда под ним земля Сибири ляжет
В объятии бескрайней чудо-красоты.
Искрясь , ложится вдоль многоводных рек
Зелёным морем вечная тайга.
Приходит в сёла , в большие города -
Здесь Дом приветный строит Человек.
И в час зари серебряно-искристый
Из сфер чудесных знамения текут
Учёным-гениям мыслью лучистой –
Наукам новым основу создают...
Святых потомки , подвижники ,живут
В горах , где чистый фон в течение года.
Молясь , огни магнитные ведут
И ждут вестей Учителя с потока.
Свидетельство о публикации №117041610791