Заблудилася весна!
Заблудилася весна
Загулялася немного
И хандрю опять же я
Я скучаю лик не видя
И премилых нежных чар
Вспоминаю всю с любовью
Ты как солнце, божий дар!
Хочешь скроешься из вида
Хочешь тучи растворишь
Вот такая! Не обида!
Просто ты, всегда летишь
С упоением и страстью
Иль в заботах без конца
Принимаю всем я сердцем
Всю, любимая, тебя!
Свидетельство о публикации №117041610771