О, книга!

Вот книга: не стара и не нова.
В ней все поведано, опять.
О тех, о ком идет молва,
И Зло в ней будут истреблять.
 
Вершить всё новые дела
Герои будут, и злодеи.
Капризом автора пера,
Но вы же этого хотели?!

Здесь будет кровь,
Здесь будет смерть,
Ну и любовь,
Куда ж без жертв?!

И будет подлость, и обман,
Не надоело вам читать?
Умрет герой от смертных ран,
Ох, что-то понесло опять…

Мы можем долго подбирать слова,
События, людей, и цели,
Но, книга будет не нова,
А как иначе вы хотели?!


Рецензии