В сегодняшнем дне был понятен и честен

В сегодняшнем дне был понятен и честен,
Мне удалось зло и зависть сдержать,
Многие люди были  так интересны,
Порой получалось и что-то узнать.

День завершен,  остался я человеком,
Который по жизни честно идет,
Находим открытия в шелесте  века,
Но каждый при этом себя создает.


Рецензии