Римме-Римской, поэтессе

Я поздравляю с юбилеем.
Сестру поэзии, любя.
И восхищения, нет предела.
Как ты красива, молода.

Твои стихи, как из бетона.
Набатом бьют они в груди.
И справедливо и достойно,
Маячат флагом впереди.

Здесь всё весомо, любовь, слёзы.
Политика и целина.
Не поломали тебя грозы.
Ты выше, смысла бытия.

Любила истинно и сильно.
Преодолев разлуки боль.
И взвилась фениксом, из пепла.
Неся и слёзы, и любовь.

Ты, Римма, очень величава.
Твои стихи огонь и лёд.
Гордимся мы тобой, во Славу.
И дарим, Вам, свою любовь.
     16-04-2017год.


Рецензии