Лишь такой я себе нужен

Еще один день у меня на счету
Еще раз проснулся значит выжил
Еще раз веру пронес через тьму
Сердце до конца не выжег

Молюсь за вас за тех кто дорог
За мир за людей за души
Положу свою жизнь иначе никак
Лишь такой я себе нужен


Рецензии