я хочу пожить за тех кто не успел

Я хочу пожить за тех,кто не успел,
Кто не смог дожить до юбилея внука.
Кто уйдя,стучаться не посмел,
Простояв без шороха и стука.

Жить хочу за тех,кто не успел
Дом построить,дерево взрастить,
Сына вырастить кто всей душой хотел,
За того,кто так хотел примером быть.

Жить хочу за тех,кто вмиг сгорел,
Искрой солнца вспыхнув на закате.
Жить за тех,кто просто не успел
Старше стать к определённой дате.

Жить должна летая и любя,
Понимая все и всюду успевая,
Честной быть во всем,начав с себя,
Подлецов к себе не подпуская.

Жить должна,чтоб каждый новый день
Начинался весело и бодро,
Чтобы стало мне совсем не лень
Подружиться с новым видом спорта.

Честной быть,не грубой,не глухой
К просьбам человеческим и горю,
Постараться быть всегда собой,
Сильной стать,в кулак собравши волю.

Я живу надеждой и мечтой,
От планеты этой глаз не отвести..
Буду наслаждаться красотой:
Не могу я взять и подвести.


Рецензии
Очень красиво, и удивительно интересные мысли лежат в основе!

С уважением,

Тамара Московская   16.04.2017 22:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Катерина Теплякова   23.04.2017 16:47   Заявить о нарушении