В чем смысл...



В чем смысл существованья в этом мире?

Рожать детей и строить города,
Слагать стихи, бряцать на звонкой лире,
Сажать сады в разрушенной Пальмире,
Не вопрошая праздно иногда:
« В чем смысл существованья в этом мире?»

16.04.2017      


Рецензии