С Пасхой

Detki просто - изверги
Разведут , галдя

Ты - ни
поведешься
За тобой - Страна  !

Белые пустыни
Горы , да леса

- Тихо , не галдите
Родина моя

Что вы будто изверги
Разведут шутя

Родина , Отчизна
Матушка моя

Был я сам ребенком
Лез был - в куролесь

А - теперь потомки
Сразу там и здесь

Белая пустыня
Горы да леса

Пошлый пошлый humor
Всё - & навсегда  !


Рецензии