Твори добро

Твори добро...
с открытым сердцем и душой,
не замечая собственное эго,
а говоря спасибо-
будь благодарен с головы до пят
быть здесь, сейчас
и видеть мир во всей красе...
...прекрасный изначально.
16.04.2017


Рецензии