Где на губах ощущается привкус апреля

На твоей улице всегда хоть на градус теплее
И на губах ощущается привкус апреля
Я провожаю глазами прохожих
С тобою похожих
Хоть курткой
Одною

Потому что других нет на свете - с такой же в глазах глубиною
И потому что страдаю виною
Потому что я в омут нырнуть не могу с головою

Мне надо

Быстрее

Туда, где всегда на губах ощущается привкус апреля
Туда, где уж точно на градус хотя бы теплее
И где ни один из прохожих с тобой не похожий


Рецензии