Иисус Воскрес! Воскрес Христос!

Иисус  Воскрес! Воскрес  Христос!
Уже идёт! Уже подходит!
Проснулось озеро и плёс!
Всё просыпается в природе.

На лицах божья благодать
В моей руке кусочек паски
Словами всё не передать
Это подарок божьей ласки!

Сегодня завершился пост
Сегодня - Бога прославляют!
Воскрес! Во истину! Вопрос..
Вина в бокалы наливают?

Да!Пьют за здравие Его!
И заедают куличами..
Мы все от бога своего!
У Нас есть Ангел за плечами!

16.04.2017.


Рецензии