Призрак
Милый, Бог с тобой
Каждый кто не первый,
Тот у нас второй..."
Ирина Алегрова
Плачьте мои нервы -
Он для меня - первый,
Он для меня - верный
Как ландыш весенний - белый,
Ласковый, нежный, красивый,
Не грубый и не спесивый,
Дарующий благодать,
Надо - может и промолчать!
Он для меня - радость!
Пусть – самую малость,
Пусть - пока без ответа,
Пусть - далеко где-то.
Он для меня - горе
Пусть сквозь печаль, боли,
Слёзок пролитых море,
Он – ветер, гуляющий в поле.
Он для меня – единственный!
Пусть лишь пока - таинственный,
Пусть - невозможный даже,
Пусть в мыслях пока лишь глажу.
Я в мыслях лишь им любуюсь,
И на себя лишь дуюсь
За образ такой ирреальный,
Всего лишь пока - виртуальный.
Плачьте мои нервы -
Он для меня - первый,
Пока что вдали - верный
За то и люблю безмерно!
16.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117041601053
И может не второй.
Зато тебе он верный.
единственный, родной.
Он мысли твои бредит.
Покоя не даёт.
К тебе он не приедет
и в гости не зайдёт.
Зато письмо напишет
и карточку пришлёт
и виртуальном мире
ты друга обретёшь.
Очень понравился стих . Спасибо .
С теплом души Александр.
Александр Трускин 17.04.2017 20:47 Заявить о нарушении
Лидия Воронина 17.04.2017 22:33 Заявить о нарушении