Не смей
Не смей сдаваться, слышишь?
Когда земля уходит из-под ног
И завтра словно не увидишь,
Не смей, ведь кто-то уже смог.
Не смей.
Слышишь, никогда не смей,
Как бы тяжко не казалось.
Будь самого себя сильней
И всех, что на пути встречались.
Не смей.
Пусть кажется, что тьма вокруг,
Пусть тишина съедает по кускам,
И хочется завыть по-волчьи вдруг,
Не смей, не смей сдаваться сам.
Не смей.
И в темноте, ты - ярче всех
Сияй, гори, не прекращай светить.
И в тишине, твой громкий смех
Построит то, что не сломить.
Свидетельство о публикации №117041610481