Горечь
Печаль в душе, и тихо плачет осень.
Вы далеко и глаз любимых просинь,
Так много слов, но сомкнуты уста...
К моим стихам Вы так и не вернулись,
Молчат страницы, сомкнуты уста...
Надгробным камнем давит - пустота,
Душе привиделось, что Вы её, коснулись...
Свидетельство о публикации №117041610463
Михаил Трубилов 27.06.2017 05:22 Заявить о нарушении