Дождь спешит подарком
Перекрыто тучками.
Дождь спешит подарком
Вместе с ярким лучиком.
Освежает ветки,
Шелестит цветочками.
Прорастают детки
Клейкими листочками.
На краю канавки
Под пенёчком-чудиком
Зеленеет травка
Расчудесным чубиком.
Дождь слепой раскрасил
Радугою небушко.
Светл денёк и красен.
Будем сеять хлебушко.
Свидетельство о публикации №117041610461
Успехов Вам и прилива творческих сил.
Сергей Афанасьев 4 19.04.2017 18:01 Заявить о нарушении
Аида Дружинина 20.04.2017 09:45 Заявить о нарушении