Господь днесь страждет на Кресте
Мы - спорим о пустом
Забыв о праведном посте
Забыв о всем святом...
Зачем живем, вопрос тебе?
Что выше нас самих?
Зачем! К чему??! Кричу тебе
Тот лепет душ сухих...
Не оправдает нас ничто
Ведь вся земная правда
В Всеведущих очах Его
Уродлива, бесславна...
Невидимы, как не зови
Лишь призрак в бликах ночи
И не понять Его любви
Ведь так слепы те очи!
Господь страдает на Кресте!!
Смири себя постом!
Соединись ты во Христе!
Забудь о всём пустом!
Свидетельство о публикации №117041610457